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lunedì 28 ottobre 2013

ORTOROMI FRESCHEZZA E QUALITA' SULLE NOSTRE TAVOLE

Ospitiamo con molto piacere  e gusto...




ORTOROMI  è oggi una delle più importanti aziende nel settore ortofrutticolo, propone ai suoi clienti insalate ed altri prodotti direttamente raccolti dall'orto, poi puliti e pronti,  per essere portati sulle nostre tavole!
Alla base di quest'azienda ci sono: ampia conoscenza del lavoro della terra, un' attenta e scrupolosa coltivazione in serra, un'evoluzione di crescita rapportata alle esigenze attuali dei propri clienti e soprattutto dei consumatori finali..., che cercano in ORTOROMI , un prodotto pratico, veloce ma ricco di bontà e naturalità tipico delle verdure fresche appena raccolte. 




L'azienda  propone 5 gamme di prodotti:

  • Verdure fresche da pulire, tagliare e preparare;
  • Prodotti ortofrutticoli pronti all'uso;
  • Verdure e frutta precotta non surgelata.

L'azienda mi ha omaggiato:



e nello specifico:


Presto cotti spinaci, confezione da 500 gr. spinaci in foglie.


Presto cotti bietole, confezione da 500 gr. bietole da taglio.


Piaceri di stagione, verza, bieta, costa, cicoria confezione da 400 gr.



Pausa pranzo, pratiche confezioni complete di tovagliolo, forchetta e bustine per condire, come sale e olio. Disponibile in vari gusti: caprese, greca, oliva, ricca, mare e sole, poker e mediterranea. 
In questa pratica confezione tutta la freschezza di ORTOROMI e la bontà di Parmareggio, da settembre sulle tavole di tutt'Italia, una pratica ciotola da portare con se igienica e pronta all'uso! 


Vediamo in pochi minuti come queste verdure sono pronte per essere gustate al nostro piacimento...



Ecco i nostri spinaci belli e freschi, da  far cuocere in pochi minuti in acqua bollente!



Salate e copriteli tutti con acqua bollente!



Eccoli qui scolati e pronti per essere conditi a vostro piacimento, questo è il risultato di una confezione da 500 gr, quindi come vedete la riuscita è al quanto abbondante!


Seguite OrtoRomi su facebook scoprirete eventi, promozioni e tanto altro...


Ringrazio l'azienda per la gentile collaborazione!!!   

CONTATTI:
Sede legale:
VIA PIOVEGA 55
35010 BORGORICCO (PD)
C.F.-P.I.-R.I.- 03940270287
REA 349413


Sedi produttive
e amministrative:
via Boscalto Ovest n.9/a
35010 Loreggia (PD)
Tel. 049/93.55.774
Fax 049/93.59.268


via Stroppari n.25/a 
35010 Villanova di Camposampiero (PD) 
Tel. 049/92.20.361
Fax 049/92.21.521


via Olmo, 30 
84092 Bellizzi (SA)
Tel. 0828/53.798
Fax 0828/35.08.05

info@ortoromi.it

Ufficio Stampa e PR
press@ortoromi.it

venerdì 25 ottobre 2013

LENOR COME UN MORBIDO ABBRACCIO

Buonasera a tutti i miei lettori,  sono molto onorata di presentare, oggi, nel mio blog il nuovo Lenor Oro e Fiori di vaniglia; grazie a Desideri Magazine sono stata scelta come tester insieme  ad altre 10 mila ambasciatrici.
Il nostro compito è quello di distribuire i vari campioni ad amici e parenti, raccogliere le loro opinioni che,  poi trasmettiamo al sito,  che a sua volta  le comunica all'azienda.
I "tester prodotti" sono essenziali per le aziende in quanto attraverso i pareri dei consumatori capiscono non solo se il prodotto è efficace ma anche se bisogna apporre dei miglioramenti...
Quindi il mio ruolo è importante in questo tester, in quanto il mio parere  e quello dei miei intervistati deve essere serio e sincero.

HO RICEVUTO...



Il pacco comprende i campioni da distribuire più una confezione per la mia prova personale.



Lenor Oro e fiori di vaniglia si presenta in una confezione da 750 ml., ma ne vale molto di piu' perchè essendo concentrato raggiunge fino ai 3 litri di prodotto diluito.
La consistenza è morbida al tatto e la profumazione è molto bella; note di vaniglia con fragranze di noce di cocco, con piccoli accenni di orchidea, mimosa e bergamotto.
La morbidezza e  la lunga fragranza sono  garantite da Lenor   con un nuovo sistema il  Dual perfume Micro Capsule; in pratica il profumo è racchiuso in delle capsule che si aprono quando i capi vengono stesi, stirati ecc, una profumazione che dura per settimane.  



La morbidezza è data invece dalla nuova tecnologia STEP, durante il lavaggio gli agenti ammorbidenti  riducono  l'attrito rendendo i capi morbidi e le fibre in essi contenuti non si rompono, questo ci assicura capi nuovi più a lungo!

                              


Oltre a questa versione sono presenti in commercio altre fragranze che mi piacerebbe presto provare...


Avete mai provato questo Lenor?



Ringrazio Desideri Magazine per quest'oppurtunità

mercoledì 23 ottobre 2013

RISOTTO CON GAMBERETTI

Buonasera  presentiamo, oggi, una nuova ricetta realizzata, come mio solito fare, con ingredienti semplici, ma di gran gusto!
In quest'occasione, sono presenti due nuovi ingredienti, entrambi mi sono stati omaggiati da due aziende che hanno collaborato con il mio blog e che "gentilmente" continuano ad inviarmi alcuni prodotti nuovi,  per darmi la possibilità di provarli e naturalmente per farli conoscere ai miei lettori..., andiamo con calma   e vediamo di chi e di cosa si tratta:



La prima azienda è :  Fattoria Italia,  presentatavi in un mio precedente post  qui;  in quest'occasione mi ha inviato un nuovo prodotto il dado a gusto "Gamberetti".




La seconda azienda è: Cascina Belvedere, presentatavi  qui ed oggi in particolare  con il suo riso Nerone integrale.

"Vediamo insieme questo fantastico connubio e la realizzazione di questo risotto..."


Risotto ai gamberetti:
Ingredienti:
250 gr. di riso nerone Cascina Belvedere;
150 gr. di gamberetti freschi sgusciati;
1 dado ai gamberetti della Fattoria Italia;
1 spicchio d'aglio;
olio d'oliva;
sale q.b.

FASI:

  • Lavate i gamberetti e fateli saltare in padella con l'aglio e l'olio.


  • Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola con l'acqua e versateci dentro il vostro dado e fatelo sciogliere.


  • Continuate la cottura ed iniziate a versare nella padella il vostro riso, che cuocerà insieme ad essi.



  • Fate evaporare ed aggiungete un pò alla volta un mestolo del vostro brodo preparato con il dado.


  • Continuate la cottura e fate in modo che il riso non rimanga mai senza brodo fino a quando non risulterà cotto e saporito!

  • Quando il riso sarà cotto al punto di vostro piacimento, spegnete e servite ben caldo!




Ero molto curiosa di assaggiare entrambi gli ingredienti sia il riso Nerone, che il dado ai gamberetti, in quanto prodotti  nuovi per me,  nella realizzazione delle mie ricette e anche come idea di sapore e gusto.
Penso che le immagini parlino da sole, un risotto di un ottimo sapore dove il dado non ha coperto gli ingredienti ma li ha solo esaltati!

Ringrazio le aziende per la gentile collaborazione!!! 

sabato 19 ottobre 2013

CREPES CON MACINATO E SETTECOLLI ALIBRANDI BRUNELLI


  • Buonasera a tutti gli amici ed amiche che seguono il mio blog, oggi, vi presento una nuova ricetta ricca  di gusto e sapore; essendo un primo piatto ricco potete anche considerarlo piatto unico!


Seguitemi... 

Crepes con macinato e settecolli Alibrandi Brunelli

  • Ingredienti per le crepes:
3 tazzine di farina;
3 tazzine di latte;
3 uova;
sale q.b.
  • Ingredienti per il ripieno:
250 gr. di carne trita (preferibilmente manzo o vitello);
150 gr. di formaggio settecolli Alibrandi;
1 uovo;
polpa di pomodoro;
prezzemolo tritato;
sale q.b.

Fasi...
  • Per le crepes, preparate una pastella con tutti gli ingredienti: farina, uova, latte e sale.  

  • Con la pastella ottenuta preparate le vostre crepes cuocendole in una piccola padella, accertatevi di utilizzare giusto un mestolo di impasto per ogni crepes, in quanto esse devono risultare sottili.  

  • Una volta pronte lasciatele raffreddare e nel frattempo iniziate a preparare il ripieno.

  • Preparate il macinato schiacciandolo con una forchetta, aggiungete il sale e l'uovo.
  


  • Amalgamate il tutto è iniziate a riempire le vostre crepes.
  • Arrotolatele e disponetele in una teglia,  che avrete precedentemente ricoperto con della polpa di pomodoro. 





Cuocetele in forno preriscaldato a 170° per 25 minuti! 




  • Eccole pronte per servirle a tavola e buon appetito!!!




                       



Seguite Brunelli formaggi su facebook scoprirete tante fantastiche ricette come questa!

mercoledì 16 ottobre 2013

NATURAL FOOD E LE SUE PIADE SFOGLIATE AL 100% VEGETALI







OSPITIAMO CON PIACERE E GUSTO....




Natural Food  nasce nell'ambito della produzione di prodotti da forno, con la collaborazione di  produttori di piadine e con l'aggiunta  delle migliori  e ricercate materie prime, rispetta  le ricette tradizionali  ma allo stesso tempo va alla ricerca di innovazione,  per soddisfare al massimo i propri clienti, utilizza le migliori tecnologie senza però svalorizzare le tradizionali tecniche. Ed ancora, il massimo rispetto delle leggi vigente nell'ambito della sicurezza igienica e alimentare,  il suo staff è composto da tecnici qualificati che rassicurano il meglio della produttività  e tutto ciò si conclude con la commercializzazione   in tutti i canali di vendita: GDO, DO, RETAIL E HORECA, nell'ambito nazionale ed internazionale!

                                         
L'azienda produce piade sfogliate 100° vegetali e piade sfogliate tradizionali quest'ultime prevedono l'utilizzo di strutto di origine animale, mentre in quelle vegetali   prevedono l'utilizzo  di  ingredienti come l' olio extravergine di oliva e farine ottenute dal Kamut, orzo, avena, mais, riso e grano saraceno. Oltre ai gusti c'è una vasta scelta anche delle dimensioni questo per venire sempre più incontro alle esigenze dei propri consumatori: happy snack per spuntini veloci,  ed ancora dimensioni di 14,16 fino a raggiungere i 28 cm., in base alle loro dimensioni nelle confezioni potete trovare dalle 2 alle dieci piade sfoglie! 


L'azienda mi ha omaggiato:



e nello specifico:


VOGLIA DI GRANO, senza lieviti, senza grassi idrogenati e senza proteine del latte; sottile e facilmente arrotolabile. 

  

L'altra Piada ai 5 cereali vegetali, troviamo: kamut, farro, segale, mais e crusca. Senza conservanti, proteine del latte, senza  lieviti e grassi vegetale, pronta in pochi minuti. 


L'altra Piada vegetale all'olio, senza strutto ma solo con olio extravergine di oliva, naturalmente anche essa senza aggiunta di conservanti, proteine del latte e grassi animali. 


Cosa avete notato???

Sicuramente non vi sarà sfuggito il packaging unico e personale, che l'azienda ha voluto dare ad ognuna di queste piade sfoglie, l'obiettivo è quello di comunicare al consumatore, nel momento dell'acquisto, quello che sta andando a comprare e a consumare, una comunicazione chiara e diretta senza sorprese!!!
Per questo ha suddiviso le piade sfoglie in: Borioni, L'Altra Piada, Riccione Passione, Le Specialità, Antico Forno e Catering.      


Volete sapere come ho farcito e gustato queste piade sfoglie???
Allora seguitemi nel mio blog e lo scoprirete....

Ringrazio l'azienda per la gentile collaborazione!

lunedì 14 ottobre 2013

LE CACCAVELLE RIPIENE CON SALUMI ARMINI E RICOTTA

Buonasera a tutti, oggi,  presentiamo un primo piatto ricco e gustoso, dove a farla da padrone saranno due prodotti  "d'eccezione",  che hanno arricchito il mio blog con la loro presenza e collaborazione...

La Fabbrica della pasta di Gragnano e 
Salumi Artigianali Armini







Caccavelle ripiene 
Ingredienti:
4 caccavelle La Fabbrica della Pasta di Gragnano;
1 ricotta di mucca circa 400 gr;
150 gr. di salame al tartufo bianco d'Alba di Armini;
pomodori pelati;
1 uovo intero;
olio di oliva;
sale q.b.

SEGUITEMI...


 


  • Nel frattempo ho schiacciato la ricotta con una forchetta rendendola morbida, ho aggiunto il sale ed il salame.



  • A questo punto ho aggiunto l'uovo intero che servirà per rendere il composto morbido. 



  • Quando tutto è pronto ho cotto le caccavelle in abbondante acqua salata e le ho scolate un tantino al dente, per poi continuarne la cottura nel forno.



  • Le ho fatte raffreddare ed ho iniziato a riempirle con il preparato; disponetele in una pirofila precedentemente ricoperta di pelati di pomodoro e olio di oliva.
 


  • Completate il tutto con altro sugo, esso vi servirà per completare la cottura della pasta in forno. 




  • Servite con sugo ed una spolverata di formaggio! 


Ringrazio le aziende per la gentile collaborazione ed alla prossima ricetta!!!

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