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domenica 30 marzo 2014

FARFALLE ZUCCHINE E TONNO

Buonasera, presentiamo un primo piatto che dati i suoi ingredienti ed il formato della pasta è molto gradito anche dai più piccoli; viene preparato in poco tempo ed è ottimo anche mangiato freddo, quindi ideale anche per le vostre prossime scampagnate estive!
Con questo piatto partecipo alle ricette per Il Tonnotto.


SEGUITEMI


INGREDIENTI:
300 gr. fi farfalle;
80 gr. di tonno sott'olio Il Tonnotto l'Isola d'oro;
1 spicchio di cipolla;
1 zucchina;
olio di oliva;
sale q.b.

FASI:

Preparate un trito di olio e cipolla; lavate e tagliate le zucchine a dadini e fatele insaporire in padella;





A metà cottura aggiungete il tonno sminuzzato amalgamandolo con le zucchine.





Cuocete le farfalle in abbondante acqua salate e scolatele al dente; insaporitele nel vostro condimento di tonno e zucchine.



Servite e buon appetito!









Le ricette



mercoledì 26 marzo 2014

DOMA KALE' LA MIGLIORE TRADIZIONE TESSILE PUGLIESE

Buonasera a tutti i miei lettori, sono molto felice di ospitare nel mio blog una nuova azienda tutta italiana e soprattutto sede  in  una terra che amo molto, avendomi ospitata per sette lunghi anni e cioè la Puglia. 


DOMA KALE, nasce dall'idea di due imprenditori pugliesi di dedicare una particolare attenzione al mondo alberghiero e di ristorazione offrendo loro tutto il necessario per rendere questi luoghi originali ed adatti alla ricerca di un proprio stile; tovagliato, biancheria da letto e da bagno, tendaggi.
La ricerca nel particolare, l'amore per il proprio lavoro e la scelta dei tessuti italiani hanno fatto si che quest'azienda raggiungesse trent'anni di attività.


TOVAGLIE E COPRISEDIE
CON :
  • Linea Young
  • Linea Evolution;
  • Linea Fashion;
  • Coprisedie.




TENDAGGI

Raffinati, eleganti, moderni o a tinta unita adatti ad ogni stile e necessità.



BIANCHERIA
Adatta e creata con l'intento di rendere confort e benessere. 



Queste sono alcune immagini ma se visitate il sito potete trovare tantissime varietà di colori, tessuti e modelli; un'altra particolarità di quest'azienda e che potete anche chiedere tovagliati o altro su misura; infatti il personale è molto cordiale ed è a vostra disposizione per ogni vostra esigenza specifica!
Infatti, puoi richiedere:
Un preventivo personalizzato !!

                                    info e contatti:
                                    info@domakale.it
                                    
                                                                                              080/4911975


L'azienda mi ha inviato:



1 tovaglietta


Un colore molto bello e di ottima qualità che sarà presente sulla mia tavola.

 
1 runner della linea Young, di un ottimo cotone che sarà presente anch'essa sulle mie tavole!


Prima di lasciarvi vi invito a diventare fan della pagina su facebook dove potete trovare  promozioni ed interagire direttamente con lo staff clicca  qui!!!



Ringrazio l'azienda per la gentile collaborazione!!!



lunedì 24 marzo 2014

IL MIO SALAME CONSERVATO PER TUTTO L'ANNO!

Buonasera a tutti i miei  lettori!

Ogni anno nella mia famiglia c'è l'usanza di comprare del salame che solitamente rappresenta una piccola dispensa da tenere in casa per poi utilizzarla nei vari mesi o occasioni di festa! Come da tradizione la prima soppressata viene mangiata a Pasqua come antipasto insieme a formaggi ed altre specialità tipiche della mia terra.




Grazie alla macchina per il sottovuoto ORVED che vi ho presentato in un mio precedente post  qui, sono sicura di mantenere la freschezza del salame come appena fatto.



L'utilizzo è molto facile ed i sacchetti che vengono forniti sono di varie dimensioni quindi basta scegliere quello più adatto.





Posizionate la macchina e con una semplice pressione si crea il sottovuoto.














Nel giro di 15 minuti abbiamo sistemato tutto il salame e sono rimasta molto soddisfatta per il risultato ottenuto.











La macchina in mia dotazione è una 
    VACUUM FAMILY   le cui caratteristiche le potete trovare nel mio blog ma anche sul sito stesso dell'azienda per questo vi lascio nuovamente i contatti; una macchina che rappresenta non solo un valido aiuto ma anche un risparmio in termini economici! 

















RICHIESTA INFORMAZIONI E CONTATTI:





CLICCA QUI , RIEMPI IL MODULO.











Seguili su facebook qui






giovedì 20 marzo 2014

POLPETTE DI TONNO E PATATE

Buonasera a tutti, oggi sono al quanto emozionata perchè con questa ricetta partecipo alle "RICETTE PER IL TONNOTTO"; insieme ad altre 25 food blogger sono stata scelta per partecipare ad un ricettario composto da ricette a base di tonno in olio di oliva che verrà poi presentato durante l’edizione 2014 di CIBUS, un' importante fiera dedicata al food del mondo, che si terrà a Parma a Maggio

Le ricette del Tonnotto_i blogger selezionati


La prima ricetta che presento è semplice e molto gustosa sicuramente gradita da grandi e piccini!

INGREDIENTI:
100 gr. di tonno sott'olio Il Tonnotto L'isola D'oro ;
250 gr. di patate;
2 uova;
2 cucchiai di maionese;
1 cucchiaio di parmigiano; 
pane grattugiato;
sale q.b;
olio per  friggere.

FASI:


  • Cuocete le patate in abbondante acqua; appena pronte fatele raffreddare, sbucciatele e schiacciatele con una forchetta.

   



 

  • Aggiungete due tuorli d'uova, il tonno sminuzzato ed il sale.


  • Amalgamate il tutto ed aggiungete: sale e maionese.


  • Prepariamo le nostre polpette passandole nella farina, nell'albume sbattuto ed infine  nel pan grattato; facciamole riposare 1 ora nel frigo prima di friggerle. 



  • Friggetele in abbondante olio caldo e quando saranno dorate in entrambi i lati, scolatele dell'olio in eccesso!



Servite calde e buon appetito!




Vi aspetto alla prossima ricetta.




domenica 16 marzo 2014

PENNETTE AL CARTOCCIO CON SPECK E MOZZARELLA

Buongiorno, cari lettori, presentiamo, oggi, un primo molto sfizioso e per gli ingredienti utilizzati può essere considerato un piatto unico; abbinato ad un vino rosso 
VALPOLICELLA LA CENGIA BEGALI LORENZO .

Un vino che trovate su MADE IN VINO un enoteca on line e un BLOG SUL VINO dove potete acquistare e regalare dell'ottimo vino in modo nuovo ed originale!



Ogni mese, infatti, potete  ricevere le bottiglie di vino, selezionate dai  sommelier che creeranno, un mix di vini rossi, vini bianchi e bollicine, facendo particolare attenzione alle tendenze del momento, alla stagionalità e naturalmente alla qualità del vino.
Ogni bottiglia sarà accompagnata da una scheda e un video di degustazione tramite i quali poter apprezzare meglio le caratteristiche di ogni vino ricevuto e imparare l'arte della degustazione.


SEGUITEMI..


PENNETTE AL CARTOCCIO CON SPECK E MOZZARELLA:
Ingredienti:
300gr. di pennette;
50 gr. di speck;
50 gr. di mozzarella;
1 noce di burro;
1 cucchiaio di pane grattugiato;
1 cucchiaio di passato di pomodoro;
sale q.b.

FASI:
  • Rosolate lo speck nella noce di burro; nel frattempo fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata. 


  • Preparate la teglia con i fogli di carta che vi serviranno per il cartoccio, tagliateli in forma quadrata; scolate la pasta al dente e fatela insaporire in padella, aggiungete in questa fase il pomodoro ed il pane grattugiato.



  • Prepariamo i cartocci; prima di chiuderli aggiungiamo la mozzarella a dadini, chiudiamoli bene con dello spago per evitare che, durante la cottura, il condimento possa fuoriuscire!


  • Inforniamo per 15 minuti a 170 °; serviamo il piatto caldo con cartoccio.


  • Serviamo e buon appetito!







Ringrazio MADE IN VINO per la gentile collaborazione 

mercoledì 12 marzo 2014

FILETTI DI MERLUZZO CON OLIVE RIPIENE

Buongiorno, presentiamo ancora una volta un piatto a base di pesce; questa volta un secondo e come mia abitudine e tipico della mia cucina,  un piatto semplice ma gustoso con sapore mediterraneo!

Seguitemi...

FILETTI DI MERLUZZO CON OLIVE
Ingredienti:
250 gr. di filetti di merluzzi;
100 gr. di olive nere Le Squisivoglie ;
1 spicchio d'aglio;
2 cucchiai di passato di pomodoro;
origano;
olio di oliva;
sale q.b.

FASI:


  • Adagiate i filetti di merluzzo in una padella, dopo averli lavati.

  • Spolverizzate di sale e origano, aggiungete l'olio e le olive.




  • Girate i filetti in padella e fateli insaporire su entrambi i lati.


  • Cuocete a fuoco lento; ed aggiungete il pomodoro un pò alla volta in modo tale che i filetti si insaporiscano senza però asciugarsi.



  • Continuate la cottura e capovolgeteli più volte, se occorre aggiungete un cucchiaio di acqua!

  • A cottura ultimata, fateli intiepidire e servite!


Buon appetito!!




Ringrazio l'azienda per la gentile collaborazione...

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